ミル・クレープ
今回は、「ミル・クレープ」です!みなさんは知っていますか?「ミル・クレープ」は、クレープの皮を何枚も作り、間にフランズボワーズジャム入りの甘酸っぱいクリームチーズを塗り込みながら、何枚も重ねていくケーキです。
見た目は、こんな感じですが、切ってみると…
このような感じになります。そして、クリームチーズとは
このようなものを使います。すごく美味しいです。とくに、クレープのもちもち感が本当に美味しいです!!!ぜひ、みなさんも食べてみてください!
今回は、「ミル・クレープ」です!みなさんは知っていますか?「ミル・クレープ」は、クレープの皮を何枚も作り、間にフランズボワーズジャム入りの甘酸っぱいクリームチーズを塗り込みながら、何枚も重ねていくケーキです。
見た目は、こんな感じですが、切ってみると…
このような感じになります。そして、クリームチーズとは
このようなものを使います。すごく美味しいです。とくに、クレープのもちもち感が本当に美味しいです!!!ぜひ、みなさんも食べてみてください!