タピオカチョコレート日記

私は、文鳥とお菓子作りが好きな小学生です。

ミル・クレープ

今回は、「ミル・クレープ」です!みなさんは知っていますか?「ミル・クレープ」は、クレープの皮を何枚も作り、間にフランズボワーズジャム入りの甘酸っぱいクリームチーズを塗り込みながら、何枚も重ねていくケーキです。
f:id:tapiocachocolate:20161106160227j:image

見た目は、こんな感じですが、切ってみると…
f:id:tapiocachocolate:20161106160325j:image

このような感じになります。そして、クリームチーズとは
f:id:tapiocachocolate:20161106162317j:image

このようなものを使います。すごく美味しいです。とくに、クレープのもちもち感が本当に美味しいです!!!ぜひ、みなさんも食べてみてください!